«Руспродсоюз»: Аграрии готовы поставлять продукцию в оптово-распределительные центры

«РосАгроМаркет» реализует проект создания федеральной сети многофункциональных оптово-распределительных центров (ОРЦ).

На очередном заседании Правления ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» было единогласно одобрено решение о включении в состав Правления союза директора по взаимодействию с органами государственной власти холдинговой компании «РосАгроМаркет» Сергея Дегтяря. «РосАгроМаркет» реализует проект создания федеральной сети многофункциональных оптово-распределительных центров (ОРЦ).

Объекты будут расположены в Московской, Ростовской, Новосибирской, Свердловской областях и Приморском крае. Ввод в эксплуатацию первых трех центров в Московской, Новосибирской и Ростовской областях запланирован на 2016-2017 гг. Каждый ОРЦ сети будет использовать современные технологии по предоставлению комплекса услуг логистики, хранения, первичной переработки, предпродажной подготовки свежей продукции и ее последующей реализации.

Сейчас «РосАгроМаркет» активно формирует пул поставщиков и клиентов ОРЦ, сервисных операторов, партнеров и участников проекта. «Руспродсоюз» представляет интересы сельхозпроизводителей и переработчиков из разных регионов страны, которые заинтересованы в поставках своей продукции в оптово-распределительные центры. Кроме того, среди участников и партнеров ассоциации – дистрибьюторы, представители независимой розницы и сетевого ритейла, заявившие о готовности закупать продукцию в ОРЦ.

 

Источник: www.advis.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение