«Союзмолоко»: в российских торговых сетях наблюдается переизбыток молочной продукции

В российских торговых сетях наблюдается переизбыток молочной продукции, цитирует «Коммерсантъ» председателя правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрея Даниленко.

«Никаких проблем с обеспеченностью молочной продукцией в России не видим вообще. Мы сами наращиваем производство готовой продукции, увеличивают объемы белорусские коллеги. Многие страны открыты для поставок. Это Турция, Швейцария, Уругвай, Бразилия. В принципе, мы даже видим проблему у торговых сетей – у них переизбыток предложений молочной продукции»,– заявил Даниленко, принимавший участие фестивале «Молочная страна» в Уфе.

Он также подчеркнул, что ни о каком сокращении ассортимента или резком росте цен речи быть не может. Также в «Союзмолоке» считают, что проблема фальсификации молочной продукции остро не стоит.

 

Источник: «Коммерсант»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение