В Ингушетии открыли молочный завод стоимостью 60 млн. рублей

31 августа в с.п. Новый Редант Малгобекского района Ингушетии состоялось открытие молочного завода на 24 тонны переработки молока. Как сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Правительства республики, объем вложений в проект составил порядка 60 млн. рублей.

Молочный завод в дальнейшем будет расширять объемы переработки, проект реализован на базе мясо-молочного комплекса «Сагопшинский», уточнили в пресс-службе региональной администрации.

Предприятие уже начало выпускать первую продукцию: пастеризованное молоко, ряженку, творог, кефир. В скором времени начнется производство сметаны и йогуртов. Глава республики Юнус-Бек Евкуров выразил уверенность, что продукция завода в ближайшем будущем станет узнаваемым брендом, будет востребована не только у жителей республики, но и за ее пределами.

«Необходимо применять новые методы работы, внедрять современные технологии, развивать свое дело и, тем самым, двигать нашу экономику вперед», – подчеркнул он.

 

Источник: The Dairy News

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение