Arla не определилась со временем запуска газированного молока на рынок

Компания Arla Foods сообщила, что пока не определилась со временем запуска газированного молока. Как сообщил Milknews директор по внешним коммуникациям Теис Броггер, новый продукт вместе со многими другими проектами находится в состоянии разработки.

«Мы постоянно инвестируем в создание новых продуктов, чтобы удовлетворить меняющиеся потребительские предпочтения. Газированное молоко – это один из многих подобных продуктов, которые находятся в разработке в Центре глобальных инноваций Arla», – сообщил Броггер Milknews. Над разработкой новых категорий в центре работает команда ученых при участии потребителей. При помощи новейших технологий эксперты пытаются определить, какие тренды, технологии и продукты будут оказывать влияние на глобальный молочный рынок в следующие годы, отметил Броггер.

«Как и по теме остальных продуктов, находящихся в разработке, сейчас мы точно не можем сказать, будем ли мы запускать газированное молоко на рынок, и когда это случится», – заключил Броггер.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о готовящемся запуске нового продукта Arla – газированного молока. Сообщалось, что переработчик собирался продавать новый продукт в Великобритании, Сингапуре и ОАЭ.

 

Источник: Milknews

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение