Первую партию яиц заложат в инкубатор птицефабрики в Тямше уже на этой неделе

На птицефабрике в Тямше уже на этой неделе в инкубатор заложат первую партию яиц, сообщает пресс-служба администрации Псковского района.

С момента запуска предприятия прошло два месяца. За это время подключили электричество и газ, восстановили оборудование. Сейчас на фабрике работает около 50 человек, но уже к сентябрю, по словам арендаторов, штат расширится до 400 сотрудников.

Как пояснил проект-менеджер птицефабрики «Синявинская» Дмитрий Логвинов, существует план запуска предприятия. «Сегодня мы не можем перманентно пригласить 500 человек, которые будут здесь работать. Просто нет необходимости. Мы всех пытаемся обзванивать, приглашаем на собеседование и называем примерную дату, когда они нам понадобятся», – сообщил он.

На территории птицефабрики сейчас расположено 17 птичников, которые вместят более миллиона кур. Арендаторы планируют в основном выпускать не замороженную курицу, а охлажденную. На предприятии будут применять воздушно-капельную систему охлаждения мяса, что позволит не накачивать его водой и сделать продукт экологически чистым.

В начале сентября появится уже первая продукция птицефабрики – мясо птицы.

 

Источник: businesspskov.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение