«Балтптицепром» построил в Калининграде птичники на 900 тыс. голов

Компания «Балтптицепром» построила в Калининграде птичники на 900 тысяч голов. Объекты располагаются на ул. Сызранской в поселке А. Космодемьянского. В декабре предприятие получило от городских властей разрешение на ввод в эксплуатацию.

Как указывается в документе, опубликованном на сайте мэрии, «Балтптицепром» построил три птичника. Общая площадь каждого из объектов составляет 2051,5 квадратных метра.

Предприятие намерено создать в поселке А. Космодемьянского птицеводческий кластер. На территории планируют построить 21 птичник на 6,5 млн голов. Мощность будущей фермы составит до 10 тысяч тонн куриного мяса в год.

Торгово-птицеводческая компания «Балтптицепром» является единственным в регионе и одним из самых крупных в Северо-Западном федеральном округе производителем мяса цыплят-бройлеров.

 

Источник: «Аграрное обозрение»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение