«ЭкоНива» приобрела в Воронежской области молочный комплекс татарского холдинга «Красный Восток Агро»

«ЭкоНива» Штефана Дюрра вышла на завершающую стадию сделки по приобретению молочного комплекса татарского агрохолдинга «Красный Восток Агро» – ООО «Мегаферма Березовка» в Бобровском районе Воронежской области, сообщили «Абирегу» в компании.

Сумма сделки не раскрывается. В «ЭкоНиве» уточнили, что если она будет завершена, то комплекс номинальной мощностью 2 тыс. голов будет модернизирован. Сейчас на ферме содержится 1 тыс. голов. Планируется, что после модернизации мощность или останется прежней, или уменьшится до 1,5 тыс. голов.

Также «ЭкоНива» начала возведение трех животноводческих комплексов в Воронежской, Калужской и Новосибирской областях. Относительно строительства еще одного комплекса стоимостью 2,4 млрд рублей в Бобровском районе Воронежской области в компании сообщили, что этот проект может рассматриваться при условии, если в бюджете будут субсидии – льготные инвесткредиты, короткие кредиты, капексы. На данный момент в федеральном бюджете лимитов на льготные кредиты нет.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение