«АгроФарм-2017»: животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков

Как в меняющихся экономических и геополитических условиях сохранить положительную динамику развития отрасли животноводства? Как обеспечить устойчивый рост и конкурентоспособность отрасли в долгосрочной перспективе? Эти и другие вопросы поднимут ведущие игроки отраслевого рынка 7 февраля 2017 года на бизнес-форуме «Животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков» – ключевом деловом мероприятии выставки №1 для профессионалов животноводства и птицеводства в России «АгроФарм-2017».

Организатором бизнес-форума выступают Министерство сельского хозяйство Российской Федерации, АО «ВДНХ» и ДЛГ е.Ф.

В ходе первой части мероприятия участники обсудят стратегические цели развития отрасли, экспортный потенциал, качество и требования к продукции животного происхождения на экспорт, а также инструменты продвижения продукции животноводства на внешний рынок. Во второй части форума, руководители ведущих агрохолдингов нашей страны поделятся собственным опытом выхода на внешний рынок, о возможностях, рисках и существующих проблемах. И в формате дискуссии, участники совместно попробуют определить практические шаги, необходимые для успешного продвижения российского продукта животного происхождения на экспортный рынок.

В работе примут участие руководители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Россельхознадзора, Минэкономразвития Российской Федерации, представители деловых и научных кругов, руководители ведущих российских агрохолдингов, отраслевых союзов и ассоциаций, профильные СМИ.

Традиционно участие в мероприятиях деловой программы «АгроФарм» для предварительно зарегистрированных посетителей бесплатное.

Полная деловая программа. 

Регистрация на АгроФарм-2017. 

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение