Во Владимире открывается выставка племенного животноводства и птицеводства

XII областная выставка племенного животноводства и птицеводства «Владимирские зори» открывается во Владимире в микрорайоне Заклязьменский в пятницу, 4 июля в 10:00. На «Владимирские зори» приедут более 30 племенных организаций.

В пресс-службе администрации региона уточнили, что выставка будет работать на базе ОАО «Владимирское» по племенной работе». Здесь представят лучшие молочные породы крупного рогатого скота, свиней, лошадей и птицу из 30 племенных организаций, фермерских и личных подсобных хозяйств владимирского региона. В торжественном открытии мероприятия примет участие губернатор Светлана Орлова.

Глава региона в рамках выставки намерена провести совещание по вопросам строительства в Заклязьменском новой конюшни для племенных владимирских тяжеловозов.

Также в рамках «Владимирских зорь» состоится праздничное мероприятие «День молока», на котором молокоперерабатывающие предприятия региона устроят дегустацию молочной продукции собственного производства. По результатам дегустации путем народного голосования выберут победителей, которые получат дипломы и памятные подарки. Кроме того, награды получат и победители областного конкурса детского творчества «Пейте, дети, молоко!».

Запланированы также развлекательная программа с беспроигрышной лотереей и аниматорами.

 

Источник: www.vlad.aif.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение