В Подмосковье построят комплексы по производству молока, свинины и мяса птицы

Новую производственную линию по расфасовке молока на заводе «Ферма роста» открыл губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе визита в Серебряно-Прудский район в пятницу, сообщает управление пресс-службы главы региона.

«Новая производственная линия позволит увеличить объем выпускаемой продукции до 100 тонн в смену», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что «Ферма роста» выпускает молоко высшего сорта трех видов жирности (1,5%, 2,5%, 3,5-4%) под брендом «Правильное молоко». Молоко компания производит по технологии микрофильтрации (без применения высоких температур), «что позволяет сохранить белок, витамины, микроэлементы в неизменном виде и увеличить срок хранения без снижения вкусовых качеств».

На территории завода А. Воробьеву представили инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в сфере сельского хозяйства.

«В Серебряно-Прудском районе будут построены: птицекомплекс по ежегодному производству 30 тысяч тонн мяса индейки, свинокомплекс мощностью 3600 тонн мяса в год и молочный комплекс на 5500 голов крупного рогатого скота», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что губернатор, в целом, положительно оценил представленные проекты и отметил их важное значение для дальнейшего развития сельского хозяйства региона.

В ходе поездки глава региона также посетил сельское поселение Шеметово, где молодому экономисту Сергею Бочкову, который работает на молочном заводе, вручили ключи от квартиры. А.Воробьев поздравил его с новосельем и подтвердил, что в рамках областной программы социального развития села молодым специалистам будет предоставляться жилье.

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение