«Мираторг» в ближайшие три года намерен инвестировать в Брянскую область 25 млрд рублей

Правительство Брянской области и ООО «Брянская мясная компания» (входит в состав агрохолдинга «Мираторг») подписали на V Славянском экономическом форуме в Брянске 26 августа соглашение о реализации в регионе инвестиционного соглашения стоимостью 25 млрд рублей, передает «Интерфакс».

Инвестсоглашением предусмотрено строительство предприятия по выделке кожи, завода по производству супов, завода по производству комбикормов, 17 ферм, откормочной площадки (фидлот) для одновременного содержания на откорме перед убоем до 80 тыс. животных в течение 4–6 месяцев, логистического центра, других производственных объектов, а также университета аграрного бизнеса.

ООО «Брянская мясная компания» с 2010 года реализует на территории Брянской области инвестиционный проект стоимостью 27 млрд рублей по разведению высокопродуктивного мясного поголовья крупного рогатого скота. Совокупный объем поголовья КРС абердин-ангусской породы на 41 ферме составляет более 300 тыс. голов. Осуществлен запуск высокотехнологичного предприятия по убою и первичной переработке мяса мощностью 100 голов в час, или 400 тыс. голов в год.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение