Новгородские фермеры заинтересованы развивать овцеводство

На базе «Новгородского института переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса» прошли обучающие семинары по овцеводству, в которых приняли участие более 65 человек из числа действующих и начинающих фермеров муниципальных районов области, передает «Казах-Зерно».

Целью семинаров было обсуждение проблем отрасли овцеводства и перспектив её дальнейшего развития в Новгородской области. Фермеры рассмотрели вопросы кормления и содержания овец, воспроизводства и племенной работы, а также вопросы по переработке и реализации продукции овцеводства. Об этом рассказали в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Участники семинаров отметили актуальность обсуждаемых вопросов: сегодня продукция овцеводства становится все более востребованной по всей территории России. Повышенный спрос на продукцию и отсутствие значительных капитальных вложений делают отрасль привлекательной для начинающих фермеров.

Источник: «Казах-Зерно»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение