«Платавский свинокомплекс» встретил первых животных

600 голов племенных свиней английской генетики PICприбыли в откормочный корпус «Платавского свинокомплекса» (принадлежит Группе компаний «АгроПромкомплектация), расположенный в Конышевском районе Курской области.

– Сегодня мы приняли первую часть из партии в 1200 голов ремонтных свинок. Животные, находившиеся перед отгрузкой на карантине в течении месяца, заняли свои станки на площадке откорма, – рассказывает директор филиала «Платавский свинокомплекс» Сергей Фомин. – Накануне завоза животных мы произвели необходимые мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации всех помещений корпуса и АБК, завезли корма, протестировали работу всего оборудования.

Первый откормочный корпус построен и подготовлен к вводу в эксплуатацию в середине этого месяца. Он оборудован самыми современными системами содержания животных Big Dutchman, которые успешно используются на действующих свинокомплексах Группы компаний. Штат персонала полностью укомплектован специалистами и рабочими из близлежащих населенных пунктов.

Очередные 600 свинок будут доставлены на «Платавский свинокомплекс» на следующей неделе. До конца года планируется укомплектовать свинокомплекс более чем на 7000 голов.

 

Источник: www.apkholding.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение