На Кубани продвигают альтернативное животноводство

Сегодня это направление рассматривается как одно из наиболее перспективных и прибыльных. Поголовье кроликов на Кубани насчитывает около 200 тысяч особей. По мнению экспертов, этого количества недостаточно для того, чтобы обеспечить мясом всех желающих. С учетом роста цен на корм и самих животных, кролиководство – рентабельно.

Стоит отметить, что для начинающих предпринимателей действуют программы поддержки кролиководства. Желающим выделяют средства на приобретение племенного поголовья и молодняка, а также на покупку оборудования.

Собственники крестьянско-фермерских хозяйств могут получить грантовую поддержку в полтора и десять миллионов рублей. Предусмотрены трехдневные курсы в Брюховецком учебном центре.

 

Источник: AgroXXI

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение