Ветеринарные специалисты изобрели уникальную вакцину с широким спектром действия

Федеральный центр токсикологической, радиационной и биологической безопасности разработал уникальную вакцину для КРС. Аналогов препарату в России еще не было.

«Ассоциированная вакцина против парвовирусной, реовирусной, герпесвирусной типа I и вирусной диареи-болезни слизистых оболочек крупного рогатого скота инактивированная эмульсионная» – так называется новая вакцина. Регламент изготовления, инструкции и технология изготовления специалистами уже проработаны. Препарат прошел испытания в производственных условиях и получил положительную оценку экспертов.

Как отмечают ветеринарные специалисты, вакцина по комплексу вирусных антигенных компонентов соответствует европейскому уровню качества, существенно отличается от имеющихся средств профилактики, производимых в настоящее время у нас в стране. Спектр действия препарата довольно широк: она защищает плод, новорожденных телят, молодняк на доращивании и откорме, а также телок и стельных коров.

Кроме того, вакцина обладает высокой антигенной активностью, конкурентоспособна и импортозаменяема, не имеет аналогов в РФ. Биопрепарат зарегистрирован Россельхознадзором РФ.

Предназначена новая вакцина для специфической профилактики респираторно-кишечных инфекций молодняка, а также патологии репродуктивных органов взрослых животных. Вакцинации подвергают всех клинически здоровых телят, коров, нетелей и быков-производителей.

Источник: Федеральный центр токсикологической,
радиационной и биологической безопасности

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение