В Саратовской области строится свинокомплекс на 2400 свиноматок

В рамках реализации инвестиционного проекта в с. Лебедево создается крупное свиноводческое предприятие на 2400 свиноматок. Строительство комплекса мощностью 110 тысяч голов с производством 13 тысяч тонн свинины в год планируется завершить к 2014 году.

Компания входит в агрокомплекс «КоПИТАНИЯ», в структуре которого еще 10 компаний, занимающихся растениеводством, животноводством, птицеводством, свиноводством, мясопереработкой и производством комбикормов.

В Саратовской области компания зарегистрирована в сентябре 2009 года. В ноябре 2012 года компания получила кредитную линию в ОАО «Россельхозбанк» на сумму 830 млн рублей на строительство и модернизацию современного животноводческого комплекса.

В ноябре 2010 года в с. Акатная Маза Хвалынского МО компания уже открыла новый свиноводческий комплекс, построив первую очередь всего за 5 месяцев. Она включает в себя высокотехнологичною свиноферму полного цикла на 150 свиноматок. Строительство комплекса было завершено в 2011 году, производственная мощность комплекса составила 14,6 тыс. голов откормочного поголовья и 600 голов маточного поголовья (4 фермы по 150 голов). Планируемый объем выпускаемой продукции – 1 548 тонн в год мяса товарной свинины в живом весе. Стоимость проекта – 220 млн рублей.

Источник: akkor.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение