Компания Nita-Farm обсудила международное сотрудничество с Ираком, Гватемалой и Кореей

В январе в Москве прошла выставка «Агрофарм 2016», в которой приняли участие свыше 360 экспонентов из России и 27 зарубежных стран. Выставочные мероприятия посетили более 12 тысяч гостей из 45 стран и 73 регионов России. Данная выставка является удобной площадкой для переговоров – руководству компании NITA-FARM удалось конструктивно пообщаться о международном сотрудничестве с представителями таких стран как Ирак, Гватемала, Корея.

Одним из самых ярких событий выставки «АгроФарм 2016» стала церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лучшие на АгроФарм», в номинации «Лучший продукт 2016» гран-при получил препарат Компании NITA-FARM Риказол, высокоэффективный антигельминтик нового поколения.

В ходе Международной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» в первую очередь обсуждался тренд, находящийся на пике внимания многих: в сложившихся политических и экономических условиях особенно острым стал вопрос выгодной альтернативы импортным препаратам. Одно из решений данной проблемы в рамках деловой программы предложила Компания NITA-FARM, презентовав свою новейшую разработку – препарат Цефтонит Форте.

Среди разнообразия экспонентов «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2016», стенд NITA-FARM выделился на общем фоне, за что и был награжден кубком от организаторов за оригинальность.

Посетители выставки также отмечали нестандартную форму стенда NITA-FARM, представленность портфеля и количество новинок с уникальными свойствами. Не остался без внимания и профессионализм сотрудников компании:

Сергей Васильевич Лузганов, директор по развитию ООО «ХИТОН-ЮГ»: «На выставке ЗКВ стенд NITA-FARM не перепутаешь ни с каким другим! Необычная форма, до мелочей продуманная идея, комфортные столики, вкусный кофе располагают к общению. Все это в сочетании с грамотной работой сотрудников говорит о том, что Компания уважает и ценит своих клиентов. C NITA-FARM удобно работать – ассортимент ветеринарных препаратов компании покрывает большинство потребностей хозяйств».

Салавдин Магомедович Татаев, председатель Некоммерческого объединения «Союз птицеводческих хозяйств Дагестана», генеральный директор ППФ «Эндрей»: «На стенде NITA-FARM всегда можно рассчитывать на теплую встречу и профессиональную консультацию по любым вопросам птицеводства. Общаясь со специалистами Компании действительно по-новому понимаешь, что означает индивидуальное внимание к каждому посетителю. Сам стенд в этом году превзошел все мои ожидания! Он напомнил снежные шапки гор, сверкающие на солнце в родном Дагестане!»

 

Источник: Пресс-служба компании Nita-Farm

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение