Выставка «Прибыльное животноводство» перенесена на 2021 год

Уважаемые участники, посетители и партнеры выставки! В этом году мы все столкнулись с совершенно непредвиденной ситуацией, связанной с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19), которая внесла коррективы во все сферы общественной жизни, включая выставочную деятельность.

К сожалению, в Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, и в очередной раз продлены до 2 октября 2020 г. ограничительные меры в части запрета проведения выставочных мероприятий с очным присутствием граждан свыше 100 человек. В связи с этим и во избежание рисков, связанных с дальнейшим продлением ограничений, нами принято решение о выставки «Прибыльное животноводство» на 20–22 октября 2021 года. Выставка традиционно пройдет в ВКК «Экспоград Юг» по адресу: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1.

Мы искренне надеемся на Ваше понимание и поддержку. Мы продолжим работать над экспозицией и программой, чтобы на выставке «Прибыльное животноводство» в 2021 году вас ждал широкий выбор продукции для агрохолдингов, КФХ и ЛПХ, еще больше интересных встреч с животноводами и экспертами, реальные кейсы и инструменты по развитию прибыльного животноводства!

Будем рады видеть вас на выставке «Прибыльное животноводство»
20–22 октября 2021 года!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение