На Ставрополье открылся свинокомплекс на 30 тыс. голов

В селе Красногвардейском Ставропольского края открылся новый животноводческий комплекс, рассчитанный на содержание 30 тыс. голов свиней, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

Проект, направленный на круглогодичное производство и переработку продукции животноводства, реализован компанией «СтавропольАгроСоюз».

Общий объем инвестиций составил 300 млн рублей.

На предприятии есть свой комбикормовый цех, склады, а также мощности переработки мяса.

По данным краевого Минсельхоза, ежегодно в регионе всеми видами хозяйств производится до 60 тыс. т свинины. Новый животноводческий комплекс позволит увеличить этот объем на 5%. Ожидается, что на проектную мощность предприятие выйдет к середине следующего года.

 

Источник: Пресс-служба главы Ставрополья

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение