«Раненбург-комплекс» построит в Липецкой области животноводческий комплекс на 600 коров

ЗАО «Раненбург-комплекс» приступило к строительству животноводческого комплекса, используя в качестве стройматериалов железобетонные конструкции коровников, построенных в восьмидесятых годах прошлого века, сообщил гендиректор предприятия Петр Быков.

Бюджет этого проекта, по его словам, составит не менее 200 млн рублей. Из железобетонных конструкций, произведенных на советских заводах ЖБИ, планируется построить три помещения для содержания КРС с общим поголовьем 600 голов.

Строительство комплекса продлится не меньше года. Для обеспечения стройки материалами ЗАО «Раненбург-комплекс» выкупило и демонтирует старые животноводческие помещения в хозяйствах Липецкой и Тамбовской областей.

ЗАО «Раненбург-комплекс» с уставным капиталом 1 млн рублей образовано в 2002 году. Занимается выращиванием зерновых и технических культур и разводит крупнорогатый скот.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение