«ТерраНоваЦентр» планирует построить в Орловской области мега-ферму на 2,4 тыс. коров

ООО «ТерраНоваЦентр» надеется в 2018 году ввести в эксплуатацию фермы по разведению крупного рогатого скота молочного направления в Мценском районе Орловской области, сообщили в администрации Орловской области.

Там уточнили, что суммарная емкость ферм составит 2,4 тыс. скотомест. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,6 млрд рублей.

В какой стадии находится проект, не сообщается. Однако уточняется, что в данный момент создано 30-50 новых рабочих мест.

Более подробной информации пока нет.

ООО «ТерраНоваЦентр» зарегистрировано в Мценском районе Орловской области. Генеральным директором является Николай Фучеджи. По данным «СПАРК-Интерфакс», компания контролируется питерским ООО «Милка», которое принадлежит «Нз Милк Фэктори Лимитед» (Новая Зеландия). Финпоказатели не раскрывались.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение