«Агротех-Гарант» построит в Воронежской области молочный комплекс на 350 голов

Воронежский «Агротех-гарант Березовский» в начале июня приступил к реализации проекта по строительству фермы на 350 голов в Рамонском районе Воронежской области, сообщили в районной администрации.

Запуск фермы запланирован на сентябрь этого года.

Объем инвестиций в реализацию проекта там уточнить не смогли, в настоящее время компания определяет конечную величину необходимых средств.

В проект входит строительство самой фермы, а также доильного зала. Кроме того, компания планирует построить крытый ток на 5 тыс. тонн зерна, который будет введен в эксплуатацию в июле этого года, а также зерносушильный комплекс.

ООО «Агротех-Гарант» создано в 1997 году. Группа компаний объединяет 18 организаций и работает по основным направлениям: средства защиты растений, в том числе для ЛПХ; семенной материал; техника для защиты растений; сельскохозяйственное производство.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение