ГК «ЭФКО» рассказала как продлить молочную продуктивность коров

ГК «ЭФКО», один из крупнейших переработчиков масличных, представила в рамках XXIV Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» последние достижения в области производства компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы из отечественного не ГМ-сырья.

Выставка проходила в конце января 2019 г. в Москве на ВДНХ. Так, в рамках конференции «Инновационные технологии производства кормов в скотоводстве» инженер-технолог ГК «ЭФКО» Сергей Кудинов рассказал, что жирные кислоты, содержащиеся в пищевых добавках, напрямую воздействуют на жирно-кислотный состав в молоке коровы. Любой перекос по жирным кислотам в составе потребляемых продуктов негативно сказывается на здоровье животного и человека.

«Потребляемые на рынке России кормовые добавки, как правило, не могут полностью компенсировать физиологическую потребность в энергии и необходимый состав жирных кислот для поддержания молочной продуктивности, – отметил Сергей Кудинов. – Таким образом, возникает дисбаланс в обмене веществ. Сбалансированные смеси европейского производства имеют более качественный состав, но стоят на порядок дороже, из-за этого животноводы не всегда могут позволить ввести их в рацион животного».

Специалисты ГК «ЭФКО» сотрудничают с ведущими научно-исследовательскими институтами страны постоянно находятся в научном поиске, ведут собственные разработки и производят ингредиенты для комбикормов сельскохозяйственных животных и птицы на основе отечественного не ГМ-сырья. Продукция компании по качеству не уступает иностранным аналогам, при этом особое внимание уделяется сбалансированности состава рецептур.

На выставочном стенде компании «ЭФКО» присутствующие смогли ознакомиться с образцами выпускаемой продукции – компонентами комбикормов: подсолнечным и соевым шротами и маслами, соевой оболочкой. В течение всех дней выставки специалисты ГК «ЭФКО» оказывали профессиональные консультации по кормлению КРС, свиней и птицы для получения максимального эффекта от животноводческой деятельности.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение