Ведущее животноводческое предприятие Амурской области получило статус племенного репродуктора

ООО «МиС Агро» Серышевского района разведением скота голштинской черно-пестрой породы занимается с 2007 года. Маточное поголовье формировалось путем приобретения скота в племенных репродукторах области и завоза молодняка из Красноярского края, Республики Белоруссия и Иркутской области.

По состоянию на 1 января 2015 года в хозяйстве имелось 1289 голов крупного рогатого скота, в том числе 602 коровы. Надой на 1 корову составил 7443 кг.

Специалистами министерства области в декабре 2014 года проведена аттестация данного предприятия и в январе 2015 года предоставлен пакет документов в Минсельхоз РФ в соответствии с Правилами в области племенного животноводства «Виды организаций, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства», утвержденными приказом Минсельхоза России от 17 ноября 2011 г. № 431.

На основании экспертного заключения комиссии Минсельхоза России, ООО «МиС Агро» присвоен статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота голштинской породы. Приказом Минсельхоза России от 19 марта 2015 г. № 105 ООО «МиС Агро» Серышевского района включено в Государственный племенной регистр РФ, сообщает минсельхоз Амурской области.

 

Источник: Пресс-служба Минсельхоза Амурской области

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение