В Иркутской области планируют построить 20 животноводческих ферм

Строительство 20 современных ферм запланировано в Иркутской области в среднесрочной перспективе. Об этом во время оглашения Послания о положении дел в регионе заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Он также дал поручение министерству сельского хозяйства разработать дополнительные мероприятия в государственную программу по созданию и модернизации молочных ферм в регионе.

Говоря о развитии животноводства, Сергей Левченко отметил, что 25 организаций Иркутской области впервые внесены в перечень племенных хозяйств России. При этом в регионе наиболее остро стоит вопрос строительства и переоснащения молочно-товарных ферм. Сегодня срок эксплуатации оборудования у 70% ферм с поголовьем 100 и более голов превышает 10 лет, а 56% зданий были построены до 1990 года.

Источник: Сибирские новости

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение