Партнеры ГК «ЭФКО» рассказали о практических результатах совместной работы

 Специалисты ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика не ГМ-сои в Евразийском экономическом союзе, приняли участие во II Международном специализированном форуме «АГРО.PRO. Свиноводство: селекция, генетика, корма и ветеринария». Компания выступила Серебряным партнером конференции.

Более 120 специалистов отрасли из России и стран ближнего и дальнего зарубежья приняли участие в форуме: генеральные и коммерческие директоры, собственники бизнеса АПК, генетики отрасли свиноводства, ветеринары, кормленцы, зоотехники, производители ингредиентов и оборудования, а также профильные НИИ, ассоциации и др.

Как крупнейших российский переработчик не ГМ-сои, компания «ЭФКО» принимает активно участие в конференциях и семинарах, международных форумах и отраслевых выставках, а также ведет активную научно-исследовательскую деятельность, в том числе проводит опыты по изучению питательной ценности соевого шрота совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами РФ и на базе производственных предприятий ЦФО.

В частности, в ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод» (ООО «АПК-Дон») был проведен эксперимент по замене высокопротеинового соевого шрота с содержанием сырого протеина 51% на соевый шрот с содержанием сырого протеина 47% производства ГК «ЭФКО» в рационах поросят-откормочников.

Исследование показало, что благодаря такой замене были снижены затраты корма на 1 кг прироста и себестоимость 1 кг привеса, а качество мяса и его энергетическая ценность улучшились, повысилась постность и влагоудерживающая способность в полутушах. Взяв полученные результаты себе на вооружение, технологи ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод» ввели такую замену в свои рецепты и, кроме отличных результатов прироста, получили значительную экономическую выгоду. Об этом в своем докладе «Оптимизация кормления свиней на основе сравнительного анализа использования базового и высокопротеинового соевого шротов» сообщил технолог по комбикормам ЗАО «Алексеевский комбикормовый завод» Сергей Вожов. В своей презентации он также продемонстрировал несколько рецептов комбикорма и дал сравнительный анализ результатов замены в рецептах комбикормов свиней соевого шрота с содержанием протеина 42% и 46%.

В компании «ЭФКО» считают, что такое сотрудничество дает положительные результаты в совместной работе с партнерами.

 

Источник: Пресс-служба компании

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение