«Камский бекон» планирует построить новый свинокомплекс на 12,5 тыс. маточного поголовья

ООО «Камский бекон», крупнейший производитель свинины в ПФО (Татарстан), обратился в ОАО «Росагролизинг» с просьбой профинансировать закупку оборудования и племенного скота для товарной фермы, сообщает пресс-служба «Росагролизинга».

В сообщении отмечается, что на встрече с генеральным директором «Росагролизинга» Валерием Назаровым совладелец свиноводческой компании Ильдар Галяутдинов выразил готовность досрочно закрыть имеющиеся обязательства, чтобы оперативно приступить к реализации нового масштабного проекта.

Проектно-сметная документация для нового объекта будет готова к 1 марта, и в середине мая планируется начать строительство свинофермы на 12,5 тыс. маточного поголовья.

Параллельно ООО «Камский бекон» планирует создать в республике селекционно-генетический центр по производству и реализации свиней пород крупная белая, ландрас и дюрок.

 

Источник: Пресс-служба «Росагролизинга»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение