Вьетнамцы хотят инвестировать 1 млрд долларов в АПК Московской области

Вьетнамская компания по производству молочной продукции TH true Milk намерена инвестировать около $1 млрд в молочное животноводство и другие направления сельского хозяйства Московской области. Об этом сообщил журналистам посол Вьетнама в России Нгуен Тхань Шон, передают «Ведомости».

Компания TH true Milk, которая обеспечивает полностью Вьетнам молочной продукцией, планирует инвестировать в Московскую область на сумму 1 млрд долларов в ближайшее время – в этом году, даже в первом полугодии», – сказал он после встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

По словам посла, эта компания планирует развивать на территории региона не только животноводство, но и растениеводство. «Наши предприниматели хотят помимо молочной продукции (развивать) и другие направления сельского хозяйства. Растения, которые из Вьетнама везут сюда, подходят по климату», – добавил Нгуен Тхань Шон.

 

Источник: «Ведомости»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение