«Ашан» хочет построить в Липецкой области завод по переработке животноводческой продукции

Groupe Auchan SA изучает возможность строительства предприятия по переработке животноводческой продукции в Елецком районе Липецкой области, передает «Абирег» со ссылкой на заявление главы района Олега Семенихина.

По словам чиновника, о параметрах предприятия и его стоимости точных данных пока нет. Известно, что в «Ашане» не собираются строить в районе предприятия по производству сельхозпродукции, а рассчитывают закупать сырье в личных подсобных хозяйствах.

«Сейчас, в частности, представители «Ашана» выясняют желание владельцев личных подсобных хозяйств работать с серьезным инвестором, который обеспечит беспрепятственный выход сельхозпродукции в торговые сети», – пояснил господин Семенихин.

По его словам, «Ашану» подобрали в районе три площадки под строительство комплекса переработки сельхозсырья, удобные с точки зрения логистики.

Транснациональная корпорация Auchan Groupe работает в 13 странах мира, где находятся 1,258 тыс. ее гипер- и супермаркетов. Около 80% продуктов, продаваемых в российских маркетах «Ашана», производится в России.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение