В Воронежской области построят завод по производству биологически чистых кормов

Губернатор Алексей Гордеев провел рабочую встречу с коммерческим директором ООО «УК Агроресурс» Андреем Вакулиным и генеральным директором ООО «БиоТехнологии» Александром Германом, сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя областного правительства – руководитель Департамента аграрной политики Анатолий Спиваков и помощник губернатора Ринат Мухамеджанов.

Александр Герман сообщил, что уже открыт завод по переработке подсолнечного шрота для получения белковой добавки в Республике Алтай – пилотное предприятие ООО «БиоТехнологии», а также проинформировал главу региона о текущем положении дел в реализации подобного проекта в Воронежской области. Так, на стадии завершения находятся проектные работы, идет подготовка оборудования.

Губернатор отметил, что сегодня, при интенсивном развитии животноводства в Воронежской области, строительство в регионе завода по производству биологически чистых кормов является очень актуальным.

В ходе встречи обсуждались также варианты осуществления на территории области проекта по строительству биржи для реализации скота. За последние годы в регионе значительно выросло поголовье крупного рогатого скота, причем не только количественно, но и по качественным показателям. Тем не менее, вопрос пополнения стада ремонтным поголовьем остается важным.

 

Источник: Пресс-служба правительства Воронежской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение