ЕвроХим открыл собственную аудиторию в КубГАУ

Новая аудитория в КубГау – возможность получать знания c поля до парты.

8 апреля в г. Краснодар Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина и компания «ЕвроХим» – производитель минеральных удобрений, провели торжественное открытие обновленной благоустроенной аудитории. В мероприятии приняли участие студенты, руководство ВУЗа, представители компании и эксперты отрасли.

Представители ЕвроХим планируют, что в новой аудитории будут проходить не только университетские занятия, но факультативы для студентов, на которых эксперты-агрономы будут показывать и рассказывать, как работать с новейшими технологиями, особенно в сегментах, где наиболее быстро развиваются современные приемы.

Развитие агротехнологий напрямую зависит от уровня знаний и условий подготовки молодых специалистов. Поддержка и предоставление современного оборудования для учебного процесса студентам КубГау – один из основных шагов компании ЕвроХим навстречу эффективному взаимодействию университета c бизнесом для обмена опытом и инновационными методами в индустрии.

«Сегодня открыла двери обновленная аудитория, в которой сегодняшние студенты – завтрашние агрономы и фермеры смогут получать знания о современных технологиях питания растений из первых рук – от экспертов отрасли. Обмен опытом и знаниями с молодым поколением крайне важен как для компании ЕвроХим, так и для всего отечественного сельского хозяйства. КубГау – наш давний парнёр, и мы рады, что у студентов появилась возможность практического изучения новейших технологий в минеральном питании», – отметила руководитель обособленного структурного подразделения ОСП в городе Краснодар Павлова Зоя Ивановна.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение