Агропромышленная выставка «Минводы АГРО» переносится на следующий год

Дорогие друзья! Несмотря на сложную ситуацию вокруг пандемии коронавирусной инфекции, мы активно готовились к проведению 1-й Агропромышленной выставки «МинводыАГРО». Большое количество компаний-участников планировали представить на выставке последние новинки и самую востребованную продукцию для животноводства, растениеводства, переработки и пищевого производства.

К сожалению, в Ставропольском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, проведение выставочных мероприятий приостановлено. В связи с этим, мы приняли решение о переносе 1-й агропромышленной выставки «МинводыАГРО» на 22–24 сентября 2021 года, что позволит сохранить масштаб мероприятия и обеспечить безопасность посетителей и участников.

Мы искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Мы продолжим работать над экспозицией и программой, чтобы сделать 1-ю Агропромышленную выставку «МинводыАГРО» еще интереснее для Вас.

Будем рады видеть вас на выставке «МинводыАГРО» 22–24 сентября 2021 года!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение