Прямые эфиры с экспертами ФЭС-Агро доступны в записи

Встречаться онлайн – актуально и продуктивно. Компания «ФЭС-Агро» нашла эффективный способ общения с клиентами и партнёрами – онлайн-конференции.

Мы перестроили наш сервис, чтобы клиенты получали оперативный доступ к знаниям безопасно. Каждую неделю в июне и июле ФЭС-Агро проводило прямые эфиры с экспертами агробизнеса: 9 вебинаров, 4 спикера, 631 участник и 787 просмотров записей онлайн-конференций. Продуктовые новинки, эффективные схемы и успешные кейсы доступны на канале ФЭС-Агро в YouTube.
https://www.youtube.com/channel/UC-7yzumUD46jh7aL8NLiLjA

Мы остаёмся открытыми к онлайн-диалогу – следите за новыми проектами ФЭС-Агро в инстаграме компании.
https://instagram.com/fesagro?igshid=1eynzvzk36h0q

Elena Melnikova
+79054907509



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение