Bayer приглашает на «Инновационный центр DEKALB»

12 августа в 11:00 Bayer приглашает принять участие в онлайн-мероприятии «Инновационный центр DEKALB», посвященном комплексному подходу к возделыванию кукурузы и подсолнечника на Юге России.

Зрители побывают на опытных полях Bayer в ООО «Заречье» Тихорецкого района Краснодарского края, а также на других полях ведущих агрохолдингов Юга, где увидят самые эффективные системы защиты культур. Эксклюзивно для гостей мероприятия Краснодарский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды представит агрометеопрогноз на текущий год. Для вас в прямом эфире будут работать эксперты-практики Юга России и сотрудники Bayer, которые ответят на все вопросы.

В программе:

  • Агрометеопрогноз по ЮФО: влияние погодных условий на урожай 2020 г.
  • Гибриды кукурузы DEKALB: выбор наиболее подходящего в условиях региона; cистемы защиты и возделывания кукурузы на БайАрене.
  • Успешный опыт выращивания подсолнечника DEKALB на Юге России.

Партнеры мероприятия: ЕвроХим, Amazone, Yara, Vaderstad, ООО «Заречье».

Участие в мероприятии бесплатное, необходимо пройти регистрацию на сайте: https://полеваяакадемия.рф

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение