Пройдя испытания. Жатка «Пензмаш» на АГРОСАЛОН

В рамках выставки АГРОСАЛОН-2020 завод «ПЕНЗМАШ» представит навесную жатку очёсывающего типа «ОЗОН», предназначенную для уборки прямым комбайнированием.

Оборудование может агрегатироваться с зерноуборочными комбайнами как отечественного, так и зарубежного производства.

Жатка «Озон» – продукт долгого и тщательного труда завода «ПЕНЗМАШ», который начал разработку и освоение очёсывающей жатки еще в 2003 году.

Путем проведения сравнительных испытаний и совершенствования выпускаемых моделей и была разработана более легкая однобарабанная жатка, уменьшающая нагрузку на силовые узлы комбайна.

Такое исполнение жатки позволило повысить энергоэффективность комбайна благодаря экономии топлива.

Более того, модель оказалась менее трудоёмка в изготовлении и, как следствие, дешевле.

С тех пор заводом «ПЕНЗМАШ» было выпущено более 20 различных модификаций жаток, которые удовлетворяет все потребности клиентов из регионов России и стран бывшего СНГ.

Специалисты компании подробно расскажут посетителям стенда «ПЕНЗМАШ» о принципе работы, и уникальных технических характеристиках жатки, а так же познакомят с другой продукцией завода.

Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 6 по 9 октября 2020 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

АГРОСАЛОН официально входит в ряд крупнейших международных экспозиций сельхозтехники, и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию лидирующих мировых производителей сельхозтехники на одной площадке.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение