Регионы России продолжают отменять выставки в формате «День поля»

Несмотря на то, что сельское хозяйство остается в приоритете и не останавливает сезонные работы, все же пандемия и экономические условия оказывают на отрасль самое серьезное влияние.

Так, в этом году многие регионы России приняли решение отменить традиционные аграрные выставки-демонстрации в формате «День поля», сообщает информационное агентство «Светич».

Так, из регионов Приволжья в привычном оффлайн-формате удалось провести День поля только в Татарстане, Чувашии, по отдельным районам – в Башкирии. В Самарской и Саратовской областях еще надеются провести аграрные выставки в сентябре. В онлайн-формате провели «День поля» Ульяновская и Кировская область, а также Республика Марий Эл. В остальных приволжских регионах «Дни поля» отменены.

В регионах Сибири вслед за опытом федерального «Дня поля» пробуют адаптировать мероприятие под онлайн-формат. Так, объявили о проведении «виртуального» «Дня поля» Томская, Новосибирская, Омская области. В Алтайском крае «День Сибирского поля» отменили полностью.

Как стало известно редакции «Светич» от организаторов полевой выставки «Золотая Нива» в Усть-Лабинск Краснодарского края, мероприятие сначала было перенесено с мая на август, а затем отменено. В регионах Уральского федерального округа полевые выставки в этом году тоже не проводятся. Так, за неделю до мероприятия «День поля» в Челябинской области также отменен.

Источник: svetich.info

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение