АГРОСАЛОН: все запреты сняты!

«Посетители и участники выставки АГРОСАЛОН могут смело планировать поездку в Москву», – сообщили организаторы мероприятия.

Указом мэра Москвы Сергея Собянина был снят ряд ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности. С 1 августа в городе будет возобновлена работа большинства организаций при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Кроме того, изменения коснутся и Московской области, где фактически расположен МВЦ «Крокус Экспо» и проходит АГРОСАЛОН. С началом последнего летнего месяца в области возобновится выставочная и конгрессная деятельность.

В связи с этим, был демонтирован госпиталь в выставочном центре и восстановлена работа залов и служб. Несмотря на отмену ограничений, в регионе продолжается масочный режим.

Официальные постановления позволили подтвердить проведение выставки АГРОСАЛОН с 6 по 9 октября в МВЦ «Крокус Экспо» в полном формате.

Так как дирекция выставки продолжала работу в дистанционном режиме, экспозиция не претерпела существенных изменений и представит весь спектр техники для работы в поле.

Гости АГРОСАЛОН увидят последние тенденции сельхозмашиностроения: инновационные концепты и популярные модели высокоэффективной сельхозтехники, оборудования и комплектующих.

Посетители могут уже сейчас запланировать поездку и получить бесплатный билет на сайте мероприятия.

Кроме того, продолжит работу программа групповых поездок из регионов Российской Федерации, по которой сельхозтоваропроизводителям будет выделен бесплатный автобус из региона до Москвы и обратно.

По прибытии на выставку каждую группу встретит и сопроводит персональный гид. Для этого необходимо написать на электронную почту 7813727@agrosalon.ru или позвонить в дирекцию АГРОСАЛОН по номеру +7 (495) 781 37 08.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение