АГРОСАЛОН: до открытия остался ровно год!

До открытия международной специализированной выставки сельхозтехники АГРОСАЛОН остался ровно год!

Мероприятие пройдет с 6 по 9 октября 2020 года и станет самой крупной выставкой сельхозтехники, которая когда-либо проводилась в России. Такая уверенность не случайна: еще в 2018 году, сразу после окончания выставки, мировые лидеры сельхозмашиностроения подали заявки на участие в будущем АГРОСАЛОНе.

Такой интерес вполне объясним, ведь сельхозпроизводители давно привыкли ассоциировать выставку с чем-то новым, будь то техника или обсуждения проблем отрасли в рамках деловой программы. Выставка 2020 года не станет исключением. Формирование экспозиции идет полным ходом, и на сегодняшний момент крупнейшие бренды уже подтвердили свое участие.

За десять лет АГРОСАЛОН стал синонимом высококлассной техники и последних достижений. Выставка официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники наряду с Agritechnica в Ганновере и SIMA в Париже, включена в единый международный календарь специализированных мероприятий и проводится в общеевропейском формате – один раз в два года.

Организаторами проекта выступают профессиональные объединения сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциация «Росспецмаш» и VDMA Landtecknik, что гарантирует высокий уровень мероприятия.

 

Предыдущая выставка АГРОСАЛОН

АГРОСАЛОН 2018 отметил свой 10-летний юбилей и стал крупнейшим событием года среди выставок сельхозмашиностроения. Мероприятие посетили 33 723 человек и ничуть не пожалели. Посмотреть было на что! На площади 64 531 кв. м 637 производителей сельхозмашин привезли в Москву более 4 тысяч экспонатов, в том числе 694 образца машин и оборудования. Гостям были представлены последние разработки – призеры независимого профессионального конкурса инновационной сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2018.

Формат выставки включил также насыщенную деловую и образовательную программу с участием ведущих отечественных и зарубежных экспертов, которые затронули самые актуальные проблемы сельхозмашиностроения и сельского хозяйства. Кроме того, каждый желающий мог оценить технику в действии на тест-драйве возле павильона МВЦ «Крокус Экспо», а студенты вузов – принять участие в молодежном форуме «Агропоколение».

http://www.agrosalon.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение