Открыто новое производство теплоизоляции для строительства

Известный производитель теплоизоляционных материалов «ТЕПОФОЛ» открыл новый производственный комплекс. Открытие предприятия совпало с другой торжественной датой – днем рождения компании.

Ровно 15 лет назад, в далеком 2004 году, в небольшом арендованном помещении Сокольнического Вагоностроительного Завода (Москва) было сконструировано и изготовлено первое уникальное оборудование для нанесения отражающего слоя на поверхность теплоизоляционного материала и налажен выпуск первых образцов теплоизоляции из вспененного полиэтилена под собственной торговой маркой. Никто и не предполагал, что небольшая группа единомышленников со временем превратится в ведущую российскую компанию-производителя. В настоящее время «ТЕПОФОЛ», является не только первым и ведущим отечественным производителем, но и единственной компанией в России и в мире, производящей утеплитель в рулонах толщиной свыше 50 мм с запатентованной технологией замкового соединения.

Успех первого выпуска опытных образцов обозначил явные перспективы применения собственных инновационных технологий на рынке строительства и теплоизоляционных материалов. В последующие годы «ТЕПОФОЛ» успешно развивал свое производство. За эти годы был значительно усовершенствован производственный процесс, налажен выпуск широкого ассортимента высококачественной продукции. При этом стало понятно, что для дальнейшего расширения и развития компании «ТЕПОФОЛ» необходим свой дом, которым и стал новый производственный комплекс в г. Кашира.

«ТЕПОФОЛ» – создатель абсолютно нового теплоизоляционного материала Тепофол® из несшитого вспененного полиэтилена и бесшовной технологии утепления на его основе. Область применения этой технологии обширна: многоэтажные дома и частные коттеджи, промышленные предприятия и сельскохозяйственные объекты, городские квартиры и спортивные сооружения, и многое другое. Так в 2013 году «ТЕПОФОЛ» завершил один из своих ведущих проектов на объектах зимней Олимпиады в Сочи. В рамках этого проекта «ТЕПОФОЛ» осуществил применение одной из своих технологий масштабной консервации снежного покрова, доказав перспективность применения теплоизоляционного полотна из вспененного полиэтилена не только для сохранения тепла в помещениях, но и для сохранения холода на обширном пространстве.

В отличие от других производственных компаний «ТЕПОФОЛ» специализируется исключительно на продукции из вспененного полиэтилена. Это – разработка, изготовление и реализация инновационных теплоизоляционных материалов, позволяющих возводить современные энергосберегающие здания и сооружения. Теплоизоляционный материал марки Тепофол® экологичен, абсолютно безвреден для человека и животных, имеет неограниченный срок службы при правильной эксплуатации и превосходит другие теплоизоляционные материалы по ряду физических параметров.

Другим важным направлением деятельности компании является разработка и внедрение уникальных технологий утепления, гарантирующих высокие результаты на долгие годы. Все разработанные в России и запатентованные технологии являются результатом огромного практического опыта утепления объектов находящихся в различных климатических зонах. И это не только частные дома и производственные предприятия, но и объекты государственных министерств и ведомств, такие как Министерство Обороны и МЧС.

«ТЕПОФОЛ» постоянно совершенствует свои технологии, опираясь на совместную научную деятельность с ведущими российскими научно – исследовательскими институтами, такими как НИИ Институт СтройФизики, НИИ МГСУ и другие. Уникальная производственная база, огромный практический опыт, научные и практические разработки – ключ к успешному развитию компании.

Сегодня производственный комплекс «ТЕПОФОЛ» Кашира – это современное, экологически чистое производство технологичной продукции, создающее дополнительные рабочие места в регионе. В компании очень серьезно относятся к таким факторам, как материальная стабильность, условия работы сотрудников, профессиональный и карьерный рост. При этом сотрудники компании ценят это отношение и работают в компании долгие годы, достигая новых профессиональных высот – большинство начальников смен и подразделений выросли из рядовых сотрудников. И теперь, развивая свое производство в Кашире, мы ждем грамотных и ответственных специалистов в наших рядах.

РАЗРАБОТАНО И ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ
С уважением, команда «ТЕПОФОЛ»



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение