Ставропольский край удивит гостей «Золотой осени – 2019» интерактивной «Скатертью-самобранкой»

Ставропольский край в очередной раз примет участие в агропромышленной выставке «Золотая осень». На своем стенде регион представит экологически чистую, натуральную продукцию, выращенную на Ставрополье.

На этот раз гостей выставки ждет необычная презентация продукции Ставропольского края. Выполнена она будет в виде интерактивной «Скатерти-самобранки», которая способна ещё и накормить каждого гостя стенда. Причем, продукцию можно будет не только попробовать, но и узнать полную информацию о ее производителе.

Главная задача – показать многообразие производимой продукции в Ставропольском крае с привязкой к 26 муниципальным районам региона. Произведенная на Ставрополье продукция – качественна и конкурентоспособна. Ставропольские предприятия производят вкусные натуральные хлеб и выпечку, молоко и кисломолочную продукцию, масло и сыры, колбасы и консервы, макароны и крупы; выращивают питательные экологически чистые овощи и фрукты.

«Наш край одним из первых в стране разработал подробный план по замещению импорта. Особый упор в этом плане как раз и сделан на развитие овощеводства, садоводства и плодоводства, а также племенного и молочного скотоводства и птицеводства. Продолжится возведение тепличных комплексов. Власти края намерены довести тепличное хозяйство до 300 гектаров. Если такое произойдёт, край станет лидером по производству овощей закрытого грунта в России», – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение