Обновленное мобильное приложение «Золотая осень» доступно для скачивания

Участникам и посетителям 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая пройдет с 9 по 12 октября 2019 года на ВДНХ, вновь доступно мобильное приложение выставки.

Приложение «Золотая осень» для смартфонов было внедрено в 2015 году и с тех пор ежегодно обновляется. В преддверии выставки его официальный контент – каталог участников, карта с навигацией, информация о разделах и т.д. – актуализируется и дополняется.

По своей сути – это профессиональная социальная сеть для участников выставки. Она помогает пользователям сориентироваться в размещении стендов, узнать расписание мероприятий, назначить переговоры и не пропустить важные новости.

Для этого нужно просто зарегистрироваться в мобильном приложении главного аграрного события отрасли, предварительно скачав его в App Store (для iOs) или в Google Play (для Android).

Генеральный спонсор выставки: Группа «ФосАгро»

Генеральный партнер деловой программы: ПАО Сбербанк

 

Официальные спонсоры: АО «ОХК «Уралхим»
  ПАО «Уралкалий»
  ООО «ТК «Мираторг»
  АО «Россельхозбанк»
  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение