Цены на топливо для аграриев в России стабилизировались

Минсельхоз оценивает ситуацию с ценами на топливо для российских аграриев как стабильную. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев на заседании правительства РФ. Глава ведомства отметил, что это произошло благодаря комплексу мероприятий, предпринятому правительством в 2018 году.

«Согласно данным мониторинга, цены на дизельное топливо в период подготовки и проведения весенне-полевых работ ежегодно имеют тенденцию к росту. Однако благодаря комплексу мероприятий, предпринятому правительством Российской Федерации в 2018 году, цены на топливо стабилизировались», – сказал он.

Министр отметил, что потребность в горюче-смазочных материалах (ГСМ) на весенние полевые работы составляет 1,9 млн т дизельного топлива и 300 тыс. т автобензина. При этом по данным на 14 марта 2019 год, фактические запасы ГСМ у аграриев составляют 470 тыс. т дизельного топлива и 64 тыс. т автобензина.

«Мы рассчитываем, что доступность ГСМ аграриям будет обеспечена полностью», – заключил он.

Источник: tass.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение