Сцепки борон СГ-16 гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителя

Кировская область

Сцепки борон СГ-16 гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителяСцепка борон СГ-16 гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-16 гидорофицированной (гидравлической) (2-х следовой)
Конструкция СГ 16 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освобождаются от них простым подъемом, при котором пожнивные остатки слетают с зубьев борон. Если какая-то часть их задержалась, то с помощью гидроудара они легко сбрасываются.
Назначение Для формирования агрегата из прицепных зубовых борон.
Технические характеристики и размеры сцепки борон СГ-16 гидорофицированной (гидравлической) (2-х следовой)
Тип Прицепной
Ширина захвата, (м) 12
Рабочая скорость, (км/ч) 12
Производительность, (га/ч) 12,6
Масса, (кг) 1425
Габаритные размеры в рабочем положении
Длина, (м) 7,500
Ширина, (м) 16400
Высота, м 750
Габаритные размеры в транспортном положении
Длина, (м) 6100
Ширина, (м) 3200
Высота, (м) 2300
Агрегатируется с тракторами тягового класса 2-3
Бороны зубовые скоростные
Тип Прицепные, зубовые
Количество 32
Размеры: 16000х7300х1400 мм
Масса1500

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение