Борона гидрофицированная СШГ-14

Татарстан

Борона гидрофицированная СШГ-14
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Борона гидравлическая СШГ-14 Применена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.
Борона предоставляет качество работы при влажности от 13 процентов до 27 процентов. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).
Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами производительностью как минимум 80л.с.
Бороны могут Предназначаться весь полевой сезон: от ранней весны до поздней осени.
Борона состоит из следующих Главных узлов:
-четырех опорных колес;
-Базовой штанги;
-две разворотных штанги;
-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями разворотных штанг в действующем положении агрегата;
-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давления, Примененной для опускания и поднятия бороны в действующее и транспортное положения соответственно.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение