Борона дисковая навесная Паллада-2400

Россия - Татарстан - Казань

Продаю:

Срок размещения объявления истек, скорее всего, оно уже неактуально.

Реализуем со склада Казани и Н.Челнов бороны дисковые навесные БДП-2400 (БДМ-2,4х2) для трактора МТЗ-82.1.
Борона дисковая навесная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны установлен на индивидуальной стойке и имеет наклон относительно вертикальной оси, что позволяет регулировать угол атаки и рабочую ширину захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению тягового усилия трактора.
Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и забивание междискового пространства.
Шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.

Другие объявления из этого раздела
Россия - Новгородская область - Великий Новгород Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Агрегат комбинированный АКМ-6Агрегат комбинированный АКМ-6
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана