Борона БДМ-3200

Татарстан

Борона БДМ-3200Борона бдп-3200
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

PALLADA 3200(-01) - бороны дисковые прицепные предназначены для ресурсосберегающей предпосевной обработки почвы под посев зернових, технических и кормовых культур, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
Бороны дисковые (БДМ 3,2х2) предназначены для использования в почвеннокли матических условиях с влажностью почвы до 27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 Мпа, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны установлен на индивидуальной стойке, что позволяет бороне работать на полях с большим количеством растительных остатков и сорняков, исключая наматывание растительных остатков на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата
Конструкция агрегата обеспечивает плавную регулировку угла атаки каждого ряда дисков в пределах от 0° до 30°, что позволяет оптимально настроить борону для различных типов почв.
Шлейф-каток предназначен для смешивания растительных остатков с почвой, выравнивания и уплотнения почвы.

Похожие объявления
Белгородская областьБорона БДФП - 4.2Борона БДФП - 4.2
Цена: 503 700 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение