Сельскохозяйственная выставка «Золотая Нива-2014» открылась на Кубани

Традиционная демонстрация отечественных и зарубежных сельхозмашин, ресурсосберегаюших технологий и инновационных методов землепользования «Золотая Нива-2014» открылась во вторник, 27 мая, в станице Воронежской Усть-Лабинского района.

Четырехдневное мероприятие соберет более 400 российских и зарубежных предприятий-экспонентов, которые представят свыше 500 современных образцов сельскохозяйственной техники и оборудования на рекордных 56 тыс. кв. метрах экспозиции, сообщает пресс-служба краевого Минсельхоза.

Вниманию посетителей представят экспозицию современной и высокопроизводительной сельхозтехники, передовые достижения в области растениеводства и животноводства, инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. Для специалистов отраслей АПК будут организованы семинары, презентации и круглые столы.

Ключевым событием выставки в очередной раз станет «День поля», который давно стал испытательным полигоном тракторных новинок. Гости «Золотой Нивы» смогут в реальных условиях на площади в 50 га по достоинству оценить рабочие возможности более 40 агрегатов.

Завершит работу выставка 30 мая.

 

Источник: Пресс-служба Минсельхоза Краснодарского края

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение