Миров приводные ремни! «Ярославль-Резинотехника» на АГРОСАЛОН

Компания «Ярославль-Резинотехника» представит гостям выставки АГРОСАЛОН приводные ремни собственного производства.

Предприятие является одним из крупнейших производителей резиновых технических изделий и сотрудничает с ведущими предприятий оборонной, горнодобывающей, угольной промышленности, металлургии, а также транспортной, машиностроительной, пищевой промышленности и сельского хозяйства России и стран СНГ. На предприятии были созданы уникальные изделия для Министерства обороны России, многие из которых не имеют аналогов до настоящего времени.

 На стенде гости выставки АГРОСАЛОН познакомятся с производимой продукцией и обсудят детали сотрудничества с компанией «Ярославль-Резинотехника».

Стенд компании войдет в специальный раздел «АгроКомпонент», который представил новые разработки и технические решения ведущих производителей запасных частей и комплектующих для сельхозтехники.

Для того чтобы детально ознакомиться с продукцией «Ярославль-Резинотехника» и других компаний, посетите международную специализированную выставку сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН С 4 по 7 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение