Далеко уедешь! Шины «Индустриальной Группы» на АГРОСАЛОН!

Компания «Индустриальная Группа» станет участником выставки АГРОСАЛОН, которая пройдет в начале октября в Москве.

Гостям экспозиции будет представлены сельскохозяйственные, индустриальные и лесные шины известных брендов. В рамках выставки специалисты проконсультируют по представленной продукции и помогут сделать правильный выбор, максимально соответствующий поставленным требованиям.

«Индустриальная Группа» является эксклюзивными поставщиками в Россию шин TIANLI и имеет офисы в крупных городах России. Также в ассортименте компании имеются шины других известных брендов: Speedways, Advance, ATF. Компания является официальными поставщиками дисков и осей к спецтехнике.

Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2022 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Понимая необходимость поддержки, АГРОСАЛОН запустила для фермеров программу групповых посещений выставки. Благодаря ей, каждая желающая группа получит бесплатный автобус, который довезет не только из региона на выставку, но и обратно.

На самом АГРОСАЛОНе делегацию встретит и сопроводит гид, проведет экскурсию по стендам и расскажет о представленной технике. Гости получат и более детальную информацию от представителей заводов, проконсультируются с техническими специалистами, станут участниками деловых мероприятий. И всё это совершенно бесплатно в рамках поддержки от АГРОСАЛОН.

Чтобы воспользоваться программой, надо позвонить в дирекцию выставки по номеру +7 (495) 781 37 27 или написать письмо на почту 7813727@agrosalon.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение