Организаторы выставки АГРОСАЛОН встретились с компаниями

2 июня в Москве состоялась долгожданная встреча членов выставочного комитета АГРОСАЛОН, на которой обсудили организационные вопросы грядущей выставки.

На совещании в дирекции выставки собрались представители компаний «Амазоне», «Клаас Восток», «Кроне Русь», «Лемкен Рус», «Петербургский тракторный завод», «Ростсельмаш», «Рубцовский завод запасных частей» и «CИЭНЭЙЧ Индастриал Руссия».

Комитет обсудил актуальные вопросы участия в выставке и принял решение о переносе Независимого профессионального Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН-2022 на 2024 год.

«Предложение перенести Конкурс инноваций связано с логистическими вопросами доставки техники на выставку. Так как в сложившейся ситуации не все компании имеют возможность привезти последние разработки в Россию, мы решили сохранить равные условия для всех желающих принять участие. Кроме того, перенос конкурса на следующий АГРОСАЛОН позволит тщательнее подготовить свои новинки. В любом случае на выставке мы увидим много инновационной техники, ведь внедрение новых технологий в сельхозмашиностроении стремительно растет», — объяснила Алла Елизарова, директор выставки АГРОСАЛОН.

Запланированная встреча позволила наметить дальнейший план подготовки выставки.

АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2022 года в Москве и представит весь спектр сельскохозяйственной техники, комплектующих и оборудования для работы в поле.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение